加入收藏  |  设为主页

成都花卉苗木企业信息网欢迎您!

当前位置:首页 > 草类 > 正文

成都市俊风花卉有限公司

企业名称:成都市俊风花卉有限公司
企业性质:独资企业
经营模式:生产贸易类
所属行业:花卉苗木
主营产品:仙桃花卉、红宝石海棠、大叶女贞
主营品牌:俊风
公司规模:30-60人
注册资金:900万
联系人:代萌飞  客户主管
电 话:028-32724914
手 机:15165417299
邮 箱:418593765@qq.com
在线QQ:418593765
公司地址:成都市元华一巷153号
公司简介:成都市俊风花卉有限公司注册于2007年,坐落在成都市元华一巷153号。公司秉承“保证一流质量,保持一级信誉”的经营理念。公司一直以先进的技术和精湛的工艺为先导。高素质的管理人才为先导。值得信赖的快捷服务为保障。公司主要经营仙桃花卉、红宝石海棠、大叶女贞、黄金榆等各类花卉苗木。产品远销全国地区及亚洲、中东、欧美等国家,公司凭借雄厚的技术力量,丰富的生产经验和追求卓越的创新精神,不断地对产品进行研制和改进,使其日趋完美,我们希望在此基础上与您真诚合作共谋发展。我司热烈欢迎广大国内外客户来我司洽谈业务,共同开发新产品,共创美好未来。     

东莞消防设计施工 冲针冲头 电子元件销售 不导电碳黑 阳台壁挂 UV干燥机 米粉烘干机 音箱喇叭 硬化地坪 甲基环己烷