加入收藏  |  设为主页

成都花卉苗木企业信息网欢迎您!

当前位置:首页 > 草类 > 正文

成都市初蝶草木股份有限公司

企业名称:成都市初蝶草木股份有限公司
企业性质:个体工商户
经营模式:贸易
所属行业:花卉
主营产品:各种苗木花卉销售四季青草坪种子草籽,室内外装饰装潢,提供各种苗木!
主营品牌:初蝶
公司规模:40-70人
注册资金:40万
联系人:肇尔 副总裁助理
电  话:023-68032908
手 机:13168032908
邮 箱:689843933@qq.com
在线Q Q:689843933
公司地址:成都市松园大道55号
公司简介:制造须靠低成本,竞争依赖高品质。成都市初蝶草木股份有限公司 位于成都的大型草木基地,是提供各类技术咨询和信息服务生产,营销为一体的专业化公司。我公司改良苗木重点以确保达到最好的发芽率,常年经营各种花木草种,艺术压花地坪出售。基地创办于1978年,一直以后再市场上都占据重要的地位。爱岗敬业、开拓进取、创新服务创新种植技术,有原来的单一品种发展到现在多种品种,具有品种多、规格全、纯度高、质量好、价格低的特点,得到大家的一致好评。公司秉承“质量第一,信誉至上” 的企业宗旨,卓越的产品质量,最快的交货期,最合理的价格,最佳的售后 服务为海内外客户服务.。
东莞消防维修保养 东莞蔬菜配送公司 模具镶针 东莞PCBA加工 绝缘碳黑 平板太阳能厂家 UV干燥机 米粉烘干机 喇叭厂 停车场地坪漆