加入收藏  |  设为主页

成都花卉苗木企业信息网欢迎您!

当前位置:首页 > 草类 > 正文

成都市绿萱花卉花木基地

企业名称:成都市绿萱花卉花木基地
企业性质:个体工商户
经营模式:贸易
所属行业:花卉
主营产品:工程苗木配货黄金槐,对外承接绿化工程,皂角
主营品牌:绿萱
公司规模:20-70人
注册资金:20万
联系人:尾增霞 副总裁助理
电  话:023-77130299
手 机:13177130299
邮 箱:434464717@qq.com
在线Q Q:434464717
公司地址:成都市滨海西街43号
公司简介:成都市绿萱花卉花木基地是一家集花卉种植批发、办公室花卉租摆策划、节日立体花坛设计施工、礼品花卉预定及配送、庭院景观绿化的多元化园艺公司设计施工、礼品花卉预定及配送、庭院景观绿化的多元化园艺公司。位于江门安顺路43号。公司本着自产自销,薄利多销的原则!不仅为员工提供了宽松、优良的发展平台,也为客户提供完善的服务,提供了坚实可靠的保障。主要经营工程苗木配货,黄金槐,对外承接绿化工程,皂角等各类草木花卉,出售大量草坪,我们以高水准的设计团队为您量身打造所需的方案设计,精细的施工使您尽享优美环境带来的惬意,专业的技师为您的环境提供前方位的服务。到物美价廉。竭诚欢迎各绿化单位、专业户、新老客户,各届同仁前来我基地参观,选苗订货。
东莞消防维修保养 东莞蔬菜配送公司 冲针冲头 电子元件销售 不导电碳黑 阳台壁挂 辊涂机 中药材烘干机 音箱喇叭 停车场地坪漆