加入收藏  |  设为主页

成都花卉苗木企业信息网欢迎您!

当前位置:首页 > 苗木 > 正文

成都市锐利农业发展有限公司

企业名称:成都市锐利农业发展有限公司
企业性质:独资公司
经营模式:生产
所属行业:花卉苗木
主营产品:三年生苗、再力花、占地少药
主营品牌:锐利
公司规模:250-300人
注册资金:8500万
联系人:粟曙嵘 制造部经理
电 话:028-72777269
手 机:13617367097
邮 箱:827873880@qq.com
在线QQ:827873880
公司地址:成都市五桂路21号


公司简介:成都市锐利农业发展有限公司位于成都市五桂路21号,成立于1996年初。本公司不断的追求“质量第一,信誉第一,客户至上”理念,产品远销国内十多个省市地区,无论从品质和服务方面均深受客商欢迎和肯定。公司有专业技术人员60多人,拥有一支技术水平和研发水平较高的技术队伍,并从意大利、德国、法国、台湾等国家和地区引进了先进的皮革生产工艺和设备。主要经营三年生苗、再力花、占地少药、大小叶黄杨等各类花卉苗木,产品覆盖全国100多个大中城市,以华东、华南、华北、西南、东南五大销售服务中心,给用户最直观的产品体验。展望未来,我们将坚持贯彻以“质量为本、诚信服务”的方针;给您送来成功。热忱欢迎广大客户前来考察、指导、洽谈业务!

公司招聘:公司因工作需要,诚招多名技术工;要求:学历不限,无需毕业证,无需工作经验;每天8小时,每周5天;平时每日加班不超过3小时,每周至少休息1天。员工福利:每年过年即有年终奖;公司提供员工优质的学历培训、外语培训、证书培训。