加入收藏  |  设为主页

成都花卉苗木企业信息网欢迎您!

当前位置:首页 > 苗木 > 正文

成都市泰平花卉有限公司

企业名称:成都市泰平花卉有限公司
企业性质:独资企业
经营模式:生产
所属行业:花卉苗木
主营产品:中华全红杨、八棱海棠种子、古树
主营品牌:泰平
公司规模:30-60人
注册资金:70万
联系人:尉迟鹤 总经理助理
电 话:028-17217391
手 机:13328739536
邮 箱:204717479@qq.com
在线QQ:204717479
公司地址:成都市五龙村道77号


公司简介:成都市泰平花卉有限公司位于成都市五龙村道77号,创办于2010年年末。公司以“开拓、创新、诚信、专业”作为企业发展的基本思想。公司拥有多年的生产经验,在诚信的基础上实行全新的经营理念及良心的服务信誉,让你得到完善的质量保障。主要经营中华全红杨、八棱海棠种子、古树、垂柳小苗等各类花卉苗木,产品市场已从省内拓展至北京、上海、广东、四川、湖南等地。今后我们仍会以客户至上,以犹良的品质,优惠的价格,真诚的服务态度,与您共同努力,创造美好的明天,我们将是您最佳的合作伙伴。热诚欢迎各界朋友前来参观、考察、洽谈业务。

公司招聘:公司因工作需要,诚招多名技术工;要求:男20-35岁,女20-40岁,学历不限,无需毕业证;本公司包吃住,做五休二8小时,星期六可能加班。星期天休息。员工福利:员工享有国家法定假日(每年11天)、工伤假、婚假、产假、带薪年休假等假期;公司每年组织员工体检1次、优秀员工国内、国外旅游。
不锈钢法兰 滤芯过滤器 粉碎机 弱电箱 高频淬火设备 东莞展览搭建 奶茶店连锁加盟 CNC精雕机 礼盒胶 东莞厂房网