加入收藏  |  设为主页

成都花卉苗木企业信息网欢迎您!

当前位置:首页 > 苗木 > 正文

成都市黎明园林建设有限公司

企业名称:成都市黎明园林建设有限公司
企业性质:有限责任公司
经营模式:生产
所属行业:花卉苗木
主营产品:人参盆景、佛吉尼亚栎、华山松
主营品牌:黎明
公司规模:40-80人
注册资金:40万
联系人:象欣童 技术部总经理
电 话:028-71161036
手 机:15594125914
邮 箱:207341372@qq.com
在线QQ:207341372
公司地址:成都市临康路206号


公司简介:成都市黎明园林建设有限公司位于成都市临康路206号,创建于2011年初。公司推崇以人为本的知识资本管理理念。我们采取薄利多销,以批量销售来实现利润的营销策略。主要经营人参盆景、佛吉尼亚栎、华山松、大樱桃等各类花卉苗木,公司产品畅销祖国大江南北,并不断销往亚洲、非洲、南美洲各国。未来机遇无限,也时刻充满挑战,只有并肩携手 才能共同进步。我们愿用最真诚的服务换取你的信任与支持,大家互惠互利,共创未来。欢迎广大新老用户前来我公司考察指导,我们将竭诚为您提供热情周到的服务!

公司招聘:公司因工作需要,诚招多名技术工;要求:必须年满18周岁-35周岁,踏实勤奋、吃苦耐劳、态度端正者;公司实行每周五天、每天八小时的工作制。每月7日前准时发放上月工资。员工福利:提供五险,国家法定节假日,周末双休;在本公司连续工作满一年的正式员工,从第二年开始可享受有薪年假。
不锈钢法兰 滤芯过滤器 粉碎机 弱电箱 高频淬火设备 东莞展览搭建 奶茶店连锁加盟 CNC精雕机 礼盒胶 东莞厂房网