加入收藏  |  设为主页

成都花卉苗木企业信息网欢迎您!

当前位置:首页 > 苗木 > 正文

成都市睿博花木苗圃基地

企业名称:成都市睿博花木苗圃基地
企业性质:股份有限公司
经营模式:生产
所属行业:花卉苗木
主营产品:五色茶花、侧柏小苗、南方红豆杉
主营品牌:睿博
公司规模:500-550人
注册资金:9500万
联系人:符琴 市场总监
电 话:028-3141786
手 机:13875566183
邮 箱:1153304053@qq.com
在线QQ:1153304053
公司地址:成都市三洞桥路183号


公司简介:成都市睿博花木苗圃基地位于成都市三洞桥路183号,成办于2005年初。本公司秉乘科技创新,品质第一,薄利多销的经营理念。以“快速、认真、坚守承诺”的工作作风,为客户提供一站式方案。公司充分发挥产品的优势,提高劳动效率。 优秀的员工,先进的技术,精良的设备,严格的管理是公司得以不断发展养大、产品能够赢得用户依赖的根本所在,公司以完善到位的专业化售前、售中、售后服务赢得了国内外客户的信赖和好评,公司在坚持技术创新的基础上,狠抓质量管理,不断提高服务水平,实现了公司业务的良性发展。主要经营五色茶花、侧柏小苗、南方红豆杉、宫粉紫荆等各类花卉苗木,公司产品主要销往昆明、广东、广西、湖南、上海、北京等地,产品供不应求,深受用户好评,得到当地党委、政府的支持。物美价实、诚信务实是我们一贯的承诺;精益求精、尽善尽美是我们始终的追求。我们愿与各界朋友真诚合作,衷心期望海内外有识之士到我司考察指导,并开展各种形式的经济合作,共图大业,共创辉煌!竭诚欢迎广大新老用户到本司参观、考察、洽谈指导,客户日益增长的需求,是我们永远不懈的努力追求。

公司招聘:本公司诚招多名普工;要求:女,年龄22岁以上,大专及以上学历,相关经验者优先考虑;公司实行每周五天、一天八小时工作制。员工福利:每年过年即有年终奖;在本公司连续工作满一年的正式员工,从第二年开始可享受有薪年假。
粉碎机 弱电箱 高频淬火设备 东莞展览搭建 奶茶店连锁加盟 CNC精雕机 礼盒胶 东莞厂房网 袋式过滤器 不锈钢法兰