加入收藏  |  设为主页

成都花卉苗木企业信息网欢迎您!

当前位置:首页 > 苗木 > 正文

成都市嘉运花木培育基地

企业名称:成都市嘉运花木培育基地
企业性质:独资公司
经营模式:生产贸易
所属行业:花卉苗木
主营产品:丹桂、六角大红、北美红栎
主营品牌:嘉运
公司规模:50-100人
注册资金:550万
联系人:释吉钟 企划主管
电 话:028-81662683
手 机:15135356680
邮 箱:45631277@qq.com
在线QQ:45631277
公司地址:成都市上善西路172号


公司简介:成都市嘉运花木培育基地坐落于成都市上善西路172号,创办于1990年中旬。我们秉承着,“恪守信誉,用户至上”的服务理念。最大限度的让利政策,与各界朋友真诚合作。公司拥有一支高素质、高效率的团队。主要经营丹桂、六角大红、北美红栎、大福木棉等各类花卉苗木,产品覆盖全国100多个大中城市,以华东、华南、华北、西南、东南五大销售服务中心,给用户最直观的产品体验。公司以人为本,以诚待客,把消费者的满意作为公司永恒的追求。欢迎各位来参观指导工作!

公司招聘:公司诚招多名作业员;要求:男女年龄在18-30周岁,初中及以上学历即可;每天正常工作8小时,根据情况安排加班。员工福利:公司在员工结婚、生育、生病住院、亲属逝世等特殊情况下向员工赠送礼品或慰问品;公司每逢大型传统节假日发放各种礼品礼券,举办庆祝活动。
CNC精雕机 礼盒胶 东莞厂房网 袋式过滤器 不锈钢法兰 粉碎机 等电位端子箱 高频感应加热设备 珍珠奶茶店加盟 东莞标识