加入收藏  |  设为主页

成都花卉苗木企业信息网欢迎您!

当前位置:首页 > 苗木 > 正文

成都市俊彦园艺发展有限公司

企业名称:成都市俊彦园艺发展有限公司
企业性质:有限责任公司
经营模式:贸易
所属行业:花卉苗木
主营产品:七叶树、刺槐树、占地人参
主营品牌:俊彦
公司规模:150-200人
注册资金:6000万
联系人:诺瑞丽 销售部副总监
电 话:028-26988040
手 机:13752402629
邮 箱:1052859947@qq.com
在线QQ:1052859947
公司地址:成都市东风路北一巷97号


公司简介:成都市俊彦园艺发展有限公司坐落在成都市东风路北一巷97号,创建于2012年中旬。公司把“开放协作,以人为本,诚实守信,追求卓越”作为公司理念。满足客户需求。我们拥有先进的设备,高水平的技术人员,所有产品-生产-包装都经过部门的严格检测。确保客户手中的产品都是百分之百合格的产品。主要经营七叶树、刺槐树、占地人参、太阳谷红枫等各类花卉苗木,产品市场已从省内拓展至北京、上海、广东、四川、湖南等地。近年来经过公司全体人员的共同努力,业务范围及业务量不断发展。在不久的将来,它必将成为这行业中的一颗闪亮的明珠,在市场经济的大潮中展现出夺目光彩。我公司经过多年的不懈努力,企业不断获得长足的发展。欢迎各位前来垂询!

公司招聘:本公司诚招多名普工;要求:女,年龄22岁以上,大专及以上学历,相关经验者优先考虑;公司实行每周五天、一天八小时工作制。员工福利:每年过年过节发放福利;公司每年组织员工体检1次、优秀员工国内、国外旅游。
CNC精雕机 礼盒胶 东莞厂房网 袋式过滤器 不锈钢法兰 粉碎机 等电位端子箱 高频感应加热设备 珍珠奶茶店加盟 东莞标识