加入收藏  |  设为主页

成都花卉苗木企业信息网欢迎您!

当前位置:首页 > 苗木 > 正文

成都市同济园艺场

企业名称:成都市同济园艺场
企业性质:股份有限公司
经营模式:贸易
所属行业:花卉苗木
主营产品:乔木、冬青、和欢
主营品牌:同济
公司规模:100-150人
注册资金:5500万
联系人:呼延彦辉 运营部副总监
电 话:028-90898194
手 机:13934141621
邮 箱:1366148116@qq.com
在线QQ:1366148116
公司地址:成都市东坡北二路54号


公司简介:成都市同济园艺场坐落在成都市东坡北二路54号,创建于2011年中旬。我们遵循“产品质量是企业的生命,生命只有一次”的经营理念,为客户提户提供优质的保障。我们拥有先进的设备,高水平的技术人员,所有产品-生产-包装都经过部门的严格检测。确保客户手中的产品都是百分之百合格的产品。主要经营乔木、冬青、和欢、大金星等各类花卉苗木,产品覆盖全国100多个大中城市,以华东、华南、华北、西南、东南五大销售服务中心,给用户最直观的产品体验。展望未来,我们将坚持贯彻以“质量为本、诚信服务”的方针;给您送来成功。服务热情欢迎海内外商家进行长期商务合作,共创双赢辉煌!

公司招聘:公司因工作需求,特向社会招收多名普工;要求:必须年满18周岁-35周岁,踏实勤奋、吃苦耐劳、态度端正者;公司执行白晚班两班制,每周日休息, 公司正常工作为5天8小时制。员工福利:公司员工享有结婚补助,生育补助,交通补助,通讯补助;员工享有购买本公司产品优惠。
东莞厂房网 袋式过滤器 不锈钢法兰 粉碎机 等电位端子箱 高频感应加热设备 珍珠奶茶店加盟 东莞标识 玻璃精雕机 纸塑胶