加入收藏  |  设为主页

成都花卉苗木企业信息网欢迎您!

当前位置:首页 > 苗木 > 正文

成都市嘉懿苗木基地

企业名称:成都市嘉懿苗木基地
企业性质:合资企业
经营模式:贸易
所属行业:花卉苗木
主营产品:五色草、加拿大紫荆、四季桂
主营品牌:嘉懿
公司规模:60-90人
注册资金:500万
联系人:塞欣桐 采购经理
电 话:028-98920423
手 机:13682497810
邮 箱:359626409@qq.com
在线QQ:359626409
公司地址:成都市五桂路107号


公司简介:成都市嘉懿苗木基地坐落在成都市五桂路107号,诞生于1997年中旬。公司将一如既往坚持“品质取胜、互利互惠”的经营理念与各位新老客户携手共进,共同发展。我们有着优越的工作环境,良好的生活环境,这些都为公司的发展注入了源源不断的活力。主要经营五色草、加拿大紫荆、四季桂、实生银杏等各类花卉苗木,公司已跻身于国内同行业强手之林,用户遍及全国各地,产品远销东南亚。未来机遇无限,也时刻充满挑战,只有并肩携手 才能共同进步。我们愿用最真诚的服务换取你的信任与支持,大家互惠互利,共创未来。真诚希望国内外朋友一如既往的支持我们,互惠互利,携手合作共创美好未来!

公司招聘:公司因工作需求,特向社会招收多名普工;要求:男女不限,年龄22岁以上,两年经验以上优先;公司执行白晚班两班制,每周日休息, 公司正常工作为5天8小时制。员工福利:公司员工享有结婚补助,生育补助,交通补助,通讯补助;享受富多彩的文体活动、生日会、员工活动、联谊和聚会。
袋式过滤器 不锈钢法兰 粉碎机 等电位端子箱 高频感应加热设备 珍珠奶茶店加盟 东莞标识 玻璃精雕机 纸塑胶 东莞厂房出租