加入收藏  |  设为主页

成都花卉苗木企业信息网欢迎您!

当前位置:首页 > 苗木 > 正文

成都市华辉花木场

企业名称:成都市华辉花木场
企业性质:有限责任公司
经营模式:生产贸易
所属行业:花卉苗木
主营产品:中华文木、加拿大紫荆、四季桂
主营品牌:华辉
公司规模:30-60人
注册资金:80万
联系人:呼哲文 技术部副总监
电 话:028-53987478
手 机:18055158758
邮 箱:142445152@qq.com
在线QQ:142445152
公司地址:成都市中集大道70号


公司简介:成都市华辉花木场坐落于成都市中集大道70号,成办于2011年中旬。公司成立以来,一直把客户利益放在首位。严格遵循服务第一,质量同样第一的经营理念。将企业的知名度与影响力不断提升。公司自成立以来,一直以客户需求为导向;以快捷的服务为保证;以超群的品质、优质的信誉,获得广大顾客的认知和认可,赢得了全球客户的信任和青睐,并获得行业内的一致好评。主要经营中华文木、加拿大紫荆、四季桂、嫁接银杏苗等各类花卉苗木,公司的产品已经销售到包括北美,南美,欧洲,亚洲超过20个国家。在未来,公司将一如既往的视客户为亲人,服务到心,并将进一步突出技术创新,不断提高品牌建设。我司全体员工,愿以优质的产品,良好的服务,竭诚与各界朋友携手合作,共创辉煌。  

公司招聘:公司因工作需要,诚招多名技术工;要求:高中,技校,中专,大专以上文化程度都可, 有经验者优先;公司实行每周五天、一天八小时工作制。员工福利:入职即购买五险一金,另购买高额商业意外险,全方位保护员工职业健康安全;公司每逢大型传统节假日发放各种礼品礼券,举办庆祝活动。
袋式过滤器 不锈钢法兰 粉碎机 等电位端子箱 高频感应加热设备 珍珠奶茶店加盟 东莞标识 玻璃精雕机 纸塑胶 东莞厂房出租