加入收藏  |  设为主页

成都花卉苗木企业信息网欢迎您!

当前位置:首页 > 花卉 > 正文

成都市沛菡花卉花木厂

企业名称:成都市沛菡花卉花木厂
企业性质:非公司企业法人
经营模式:贸易
所属行业:花卉
主营产品:小叶黄杨刺槐,竹类,猕猴桃
主营品牌:沛菡
公司规模:40-70人
注册资金:40万
联系人:嵇亘 副总裁助理
电  话:023-19905621
手 机:13119905621
邮 箱:555599144@qq.com
在线Q Q:555599144
公司地址:成都市滨河东路23号
公司简介:成都市沛菡花卉花木厂是一家集花卉种植批发、办公室花卉租摆策划、节日立体花坛设计施工、礼品花卉预定及配送、庭院景观绿化的多元化园艺公司设计施工、礼品花卉预定及配送、庭院景观绿化的多元化园艺公司。位于江门九如里23号。公司本着以诚待人的原则!公司内部制度规范、机构健全、职责分明。主要经营小叶黄杨,刺槐,竹类,猕猴桃等各类草木花卉,提供各种苗木,我们致力于引领中原花卉租赁行业,演绎中国缤纷立体绿化到物美价廉。竭诚欢迎各绿化单位、专业户、新老客户,各届同仁前来我基地参观,选苗订货。
儿童淘气堡 精密模具配件 硅胶配件 东莞劳务派遣公司 惠州钢结构 送料器 三次元机械手 打钉机 展示家具 铝材锯片